陳柏宇.歐陽瑜.黃翰義通過升等

【本刊訊】近期有3位教師通過教師升等案,經本校自行審查教師資格審定通過,並送教育部備查取得證書。廣銷系陳柏宇升等教授,傳播學程歐陽瑜、財法系黃翰義2位升等副教授,以上3位教師2019年2月起資。

3位教師升等代表著作為:廣銷系陳柏宇教授以「Optimal Retail Price Model for Partial Consignment to Multiple Retailers」暨參考作14篇;傳播學程歐陽瑜副教授以「Returning to the Philosophical Roots of Sociomateriality: How M. Heidegger and M. McLuhan Questioned Information Communication Technology」暨參考作4篇;財法系黃翰義副教授以「程序正義之理念()」暨參考作5篇審定通過。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠