桃銘學生議會3/20走訪桃市府青年事務局

桃銘學生議會3/20(三)由陸德宇議長、黃大益副議長、莊芷柔議員組團拜會桃園市政府青年事務局顏蔚慈局長,公共參與科科長拉娃.布興全程陪同。局長勉勵議會學生,試著跳脫學生自治的框架,朝著影響更多人的方向努力。桃銘陸德宇表示,議會進入下半任期,是全力衝刺的時候,本週將多年來所癥結的修正草案陸續送出議會。莊芷柔議員建議,希望本次議事工作坊能跟青年事務局配合,無論是在人員、講師、經驗分享的各項層面上,雙方都能夠進一步的合作。對此,顏局長承諾會大力協助,立即指示由公共參與科科長拉娃.布興成立連絡小組,著手進行相關事宜。此次桃銘學生議會致力校內的政務推動,也為銘傳人打造銘傳學生自治與政府合作的第一哩路。 (文.圖/桃銘學生議會提供)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien