銘傳校刊107期上架 探索全球校友會足跡

【本刊訊】上週刊載的「銘傳校友會全球分佈圖」,是否想更深入認識每個地區的校友會呢?本週上架發行的《銘傳校刊》第107期,大篇幅完整披露全球22個校友會,帶你從台灣走訪全世界,看見銘傳人遍佈全球的足跡,歡迎師生至校園裡的報櫃免費索取閱覽。

你以為校友會召集人都是畢業學長姐嗎?《銘傳校刊》以不同的角度與觀點,介紹各地區校友會,校友會活動也是一種與城市情感的連結,一份人與人之間的互動。此外,「名人會客室」專欄專訪電影導演、編劇也是作家的李崗。身為大導演李安胞弟的聲名之累,近年李崗已不太接受媒體專訪。校刊團隊透過參與「時光の手箱」舞台劇的試映獲得李崗首肯,成就此次專訪機會,暢談傳奇一生。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠