張麗莉龍寶建設30週年慶活動開展

【本刊訊】2014年傑出校友、龍寶建設公司董事長張麗莉,努力推動建築生態,標榜建築與藝術結合的建築美學,是同業爭相效仿的典範。為歡慶30年走過的痕跡,特於3/30-4/28在文化部文化資產園區(台中市南區復興路3段362號,雅堂館A/B/C/D)推出「莫忘初心—龍寶30年展」,主題是「利他共好/DNA進化論」。

3/31(日)上午10點舉辦開幕式後,3/31、4/20共舉辦三場論壇:可負擔住宅在台灣的重新定義、里仁為美—城市風貌的改變、建築營造業的挑戰與未來。而4/6-27在臻品藝術中心(台中市西區忠誠街35號)聯合展出「里仁為美—城市風貌的改造競圖成果展」。系列活動查詢請上http://lpd.com.tw/30th/,或電洽(04)2322-4921#325

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠