銘傳僑陸生春節餐會 關心學生發展

謝鎮豪/台北報導

為歡迎僑陸生、海青班學生在銘傳展開新的學期,並藉由活動關懷學生在學適應狀況,銘傳大學學務處特別舉辦「108年度僑陸生春節餐會」,3/9在台北校區逸仙堂宴開36桌,兩校區近400名師生踴躍參與,由李校長親自主持,僑委會吳新興委員長、陳右菁科長、教育部邱玉蟾參事、國際副校長劉國偉、國教處處長劉廣華、副處長劉仁卿、學務長楊瑞蓮、陸教處處長詹仕艦、副處長黃新福、僑陸組組長葉聰嬌等師長出席,和僑陸生、海青班學生共度佳餚,亦給予勉勵與祝福。

李校長致詞時表示,肯定僑陸生、海青班學生有智慧選擇到海外、到銘傳求學,可以將全世界知識學習起來,能夠連結在地化應用。僑委會委員長吳新興亦期許學生們認真學習,勇敢追夢,在未來發光發熱。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠