高雄校友會新春聯歡經典演出

【本刊訊】銘傳大學高雄市校友會108年春酒聯歡會,在會長葉彩娟帶領下「銘傳群星風華賀新春」席開29桌,3/9在高雄市寒軒大酒店歡樂落幕。會中,主任秘書樊中原代李校長致贈校景圓盤,讓高雄校友情誼和母校長相連,校友總會副理事長張獻苓則致贈禮金道賀。

高雄市歷屆會長楊慧芳、陸美華、黃千瑜、王琇貞、莊麗芬等同聚一堂。以及葉彩娟等13金釵的群星頌職業級演出,亮麗吸睛,企管、商設、商文、大傳、觀光、國貿、電算、會統、銀保等分系及台中分會、校友眷屬演出。林善潔和副會長楊君偉風趣的主持風格,使節目高潮迭起,精彩萬分!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠