林軍妤/台北報導

慶祝第62屆校慶,北銘學生會將於本週(3/18-22)舉辦另類異國文藝季「派對王國」活動,因著銘傳大學台北校區座落於人文薈萃的士林區,山下為全台最有名的士林夜市,本次活動會將夜市裡熟悉的攤位遊戲帶到銘傳,同時,加入西方文化的元素,打造出擁有在地化及國際觀的「派對王國」;五天活動裡將會有各式遊戲及表演,還有專屬的抽獎活動。

此外,本次另類文藝季,與知名娛樂公司薩泰爾娛樂合作,邀請「博恩夜夜秀」的主持人博恩,於3/26(二)19:30在逸仙堂舉行現場脫口秀表演,報名人數限300位,持票入場,原價300元,有繳學生會費者優待200元,即日起即可報名,報名表單數達上限即關閉:https://reurl.cc/54LZz;同學們也可以藉由參與另類文藝季上的攤位遊戲,有機會可獲得門票100元的專屬優惠唷!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien