38期海青始業 展開新學習歷程

謝鎮豪/綜合報導

本校繼2005年起參與僑委會海青班課程開辦至今已達15年,24期至36期畢業生逾1800位。今年傳播學院華文流行音樂與演藝主持科首次在春季班開辦,華藝科是全台第一個以音樂與主持開設的專班,在系上專業師資和業界導師攜手規劃的培訓課程下,期能為東南亞培養優秀的演藝影視人才。

國教處分別在3/4和3/11在台北、桃園與金門三校區舉辦始業典禮。國教處劉廣華處長、劉仁卿副處長、海青班許淑妮主任、學務處僑陸組葉聰嬌組長、各院系院長主任、師長皆出席,歡迎台北傳院大傳科與華藝科、桃園設院數媒科、桃園金門觀院烘焙科新生到銘傳求學。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠