高芋甯/台北.桃園報導

107學年度校長盃籃球、排球錦標賽報名報名開始囉!比賽將於期中考後4/29-5/31每天17:00於不同場地進行賽事;報名至4/8中午12:00止,逾期不受理報名。只要就讀本校各系所學生皆可以代表系上參加比賽,並分為男子組與女子組,一組以12名隊員為一單位。一律採網路報名,網址http://eform.mcu.edu.tw/node/1332,報名完成後不得修改名單。若有相關事宜需聯絡,台北校區請洽黃碧月老師分機2326;桃園校區請洽郭國隆老師分機3522。 此賽事的領隊會議及抽籤日期訂於4/19(五)中午12:10,分別假台北與桃園校區體育室辦公室同時舉行,未出席者將由主辦單位代抽且不得有任何異議,4/22(一)將所有賽程公佈於體育室公佈欄。

比賽均採取單淘汰賽制且比賽時各系須穿著整齊號碼球衣褲,未依規定者不准參加比賽。比賽遲到十五分鐘之隊伍將視棄權且該系所不得報名參加下學年度系際盃籃、排球賽。當日出場之選手請攜帶學生證且於賽前查驗身分;總冠軍賽於5/31(五)中午12:10排球總冠軍賽假桃園校區進行,而籃球總冠軍賽則同步於台北校區舉行,北桃兩區將同時進行捉對廝殺!歡迎熱血青春們,一起到球場為系隊加油打氣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien