桃銘畢聯會|時光流傳 舊愛新歡畢業週

高芋甯/桃園報導

108級畢業歌曲票選已於3/8截止投票,一轉眼大學生涯即將走到了尾聲,準畢業生們是否已經準備好要投入新的生活了呢?報名非常火烈的108級應屆畢業生聯合會所舉辦的<時光流傳>畢業週活動目前報名截止,主辦單位將會在三天內寄發登記成功/失敗e-mail,請有報名的同學們密切注意相關訊息。 畢聯會舊愛新歡活動主要為販賣二手商品,讓學長姐的舊愛成為學弟妹的新歡,報名繳費時請攜帶學生證。

全校學生,不限年級、系所,優先錄取應屆畢業生。報名成功的同學們請於3/12-13中午至畢聯會辦公室收取攤位租金及保證金。如有疑問請上銘傳大學桃園校區應屆畢業生聯合會https://www.facebook.com/MCUTYGSA/粉絲專頁查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien