浙江文化之旅&南京實習體驗 即起受理報名

鄭筱蓉/綜合報導

陸教處將於4/24-28舉辦海峽兩岸旅遊交流-浙江文化之旅,不僅能參訪浙江省高校教育設施及成果,還能遊覽山川美景喔!活動費用除機票自理(新台幣13200元)外,活動期間食宿皆由海旅局提供,凡參加同學於行程結束後,至美麗中華FB粉絲專頁上傳分享照片、完成1000字心得報告和5張生活照,即可補助機票費用新台幣1000元整。 若有興趣的同學請至https://goo.gl/forms/rSqIsbfPVMg13qOk1填寫報名表,期限為即日起至4/8截止,師生名額共34名,以傳播學院學生為優先,以填寫報名表單時間為準,額滿為止。

活動結束後,主辦單位將提供公文及參與名單,由同學們自行呈請完成公假申請作業。

此外,東南大學第四屆「職場直通車-寧台大學生青春修煉營」即南京企業實習體驗,由東南大學主辦,活動將於今年暑假7/2-8/5進行,活動費用除機票自理外,活動期間食宿行皆由東南大學提供(住宿、早中晚餐、保險、交通卡補助等),即日起至3/25(一)截止報名,學生名額不限,企業實習名額額滿為止,以填寫報名表由陸教處寄給東南大學的時間為準,詳細報名內容請洽陸教處網站。

以上報名者均需先準備好護照及台胞證,如有任何疑問請至陸教處諮詢郭老師分機2406或Email至dinakuo@mail.mxu.edu.tw

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien