日本6企業蒞銘傳 展開實習面試

【本刊訊】你想到海外企業實習嗎?前程規劃處職涯發展中心主辦「日本企業實習說明會暨面試」,今年暑假有日本茨城縣IHS株式會社-大洗飯店、IHS株式會社-回憶浪漫館,福島縣休暇村協會裏磐梯,櫪木縣藤和那須Highland Park、鬼怒川Park飯店、鬼怒川PLAZA飯店等6間企業蒞校,徵求接待人員及觀光客口譯人員,實習期間為7/1-9/4,說明會及面試時間為3/22(五)12:00在桃園校區S210教室。

實習招募對象為本校大一至大三正式學籍生,欲參與面試同學,請於3/21前上網下載「企業實習申請表」並完成填寫與申請,各實習企業職缺條件及線上報名請至https://eform.mcu.edu.tw/node/1156

前程規劃處提醒同學,因日本實習(打工度假)簽證,每人一生只能申請一次,請同學自行評估要參與「暑期實習」或「整學期實習」(大四上學期申請,大四下學期實習),更多活動詳情可洽前程規劃處職涯發展中心洪詩涵老師(分機5318)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠