銘傳大學馬來西亞校友會改選 彭鏸儀獲選會長

【本刊訊】銘傳大學馬來西亞校友會2/24在馬來西亞留台聯總會所四樓文華堂,舉行「己亥年新春團拜暨第五屆理事會改選」,當天現場準備許多台式美食佳餚及趣味遊戲,吸引約50位大馬校友及馬來西亞留台聯總理事與屬會代表出席,共慶佳節;第五屆新任會長由彭鏸儀(廣銷系2008畢)獲選,副會長由謝靜雯(新聞系2011畢)獲選。

理事會改選開票結果:會長彭鏸儀,副會長謝靜雯,秘書鄭智良,副秘書巫可君,財政沈彩麗,副財政鄧佩婷,理事:曾燕芳、黃景觀、林嘉麗、李穎敏、陳竺莉及文桂方。

銘傳大學馬來西亞校友會,2009/7/25在吉隆坡成立,並正式加入馬來西亞留台校友會聯合總會,以服務在大馬地區的銘傳校友與在學生,以及欲申請前往台灣就讀銘傳大學的同學。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠