新聞集錦|2/25-3/3校園新聞

桃銘羽球社>週一週三打羽球

學期初大家都跟上腳步了嗎?除了認真投入本科專業學業外,也不忘要適時動一動活動筋骨喔!本學期桃銘羽球社團活動時間自2/18(一)起,每週一和三晚上6點-9點在體育一館羽球場正式開打!誠摯邀請喜歡羽球的你或想要學習的你,一起來切磋! (芋甯.尚廷)

桃銘攝影社>3/4期初大會

同學照過來!3/4(一)M102-02桃銘攝影社期初大會,對於攝影器材以及修圖方面有興趣的同學,請別錯過此次機會!別再猶豫,馬上行動吧!歡迎大家到社團上詢問或是上臉書粉絲專頁查詢。 (芋甯.尚廷)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien