體育課週三人工加退選 申請免修公告

林恩妤/台北.桃園報導

107學年下學期體育課程人工加選時間為108/2/27(三)16:30-18:30,大二、大三、大四(重補修生)體育課原班級各項目全滿班狀況下,仍未加選到體育課的學生,請把握時間至體育室找老師協助辦理相關選課事宜,台北校區為廖智雄老師、桃園校區為黃漢年老師負責,逾時將不受理,以利後續作業時程。

而這學年度申請免修體育課檢測項目為坐姿體前彎、一分鐘屈膝仰臥起坐、立定跳遠、800/1600公尺跑走,四項測驗結果成績平均60分以上者,得以抵免三年級體育課,檢測時間於3/4-4/12各體育課時段檢測,補測時間訂於4/12(五)12:20-13:20於台北校區室內運動場進行檢測,更多詳情,請參閱體育室網站http://physical.mcu.edu.tw/

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien