【971】桃銘桌球球男子雙打亞東盃奪冠

第十九屆亞東盃大專技職校院桌球錦標賽於上週六(12/24)結束,電通系陳鈺仁同學和休憩系施侑呈同學代表桌球社參加男子個人雙打賽,一路過關斬將,先後分別擊敗了亞東技術學院、真理大學等隊伍而進入四強爭奪,後續又拿下暨南大學、聖約翰科技大學,一路過關斬將,最終霸氣奪冠!

而團體賽部分,擊敗陽明大學、東華大學、健行科技大學,在四強賽敗給本屆的冠軍隊伍台灣科技大學,最終奪得季軍!(凱雯)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料