科技部大專生研究計畫即起申請 3/4前上傳

【本刊訊】近年來,本校在科技部大專學生專題研究計畫成績輝煌,107年度通過147件衝新高。該計畫108年度自即日起接受申請,擬申請的大三同學,須準備綜合資料表、計畫書、歷年成績單,於3/4中午12時前完成上傳,指導教授於3/7中午12時前上傳初評意見表。

承辦單位研發處表示,計畫書以10頁為限,研究計畫內容包括:摘要、研究動機與研究問題、文獻回顧與探討、研究方法及步驟、預期結果、參考文獻、需要指導教授指導內容,計畫書以10頁為限。歷年成績單(正本)至107學年度上學期止;成績單須蓋有本校教務處註冊組戳章;轉學生需附原校之成績單),務必清晰可辨識,資料不全或模糊者將予以退件重補。至於指導教授以指導至多2位學生為限(指導教授須為本校專任或專案教師,並符合科技部專題計畫申請人資格)。本計畫每1件申請案僅能由1位大學部學生提出申請,且相同題目不得重複提出。

有關電腦操作問題,可洽科技部資訊系統服務專線:0800-212-058,(02)2737-7592。或洽研發處李心怡老師,分機2651。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠