金門縣3位銘傳校友分掌稅務畜產陶瓷

【本刊訊】金門縣政府暨所屬機關9位新原任主官1/16舉辦聯合佈達交接典禮,新任稅務局局長由翁自保參議代理、新任縣畜產試驗所所長許績鑫和陶瓷廠廠長許一傑等為銘傳校友。縣長楊鎮浯期勉大家扮演好各自角色,全力推動縣政往前走。

縣畜產試驗所所長許績鑫(47歲,銘傳大學應用語文學院中國文學研究碩士畢業)。歷任福建省金門縣地政事務所測量員、技士、金門縣地政局技士、課員、金門縣政府科(課)長、副處長、金門縣港務處副處長、金門縣養護工程所所長及金門縣陶瓷廠廠長。

新任縣陶瓷廠廠長許一傑(57歲,銘傳大學公共事務學系碩士畢業)。歷任金門縣公路監理所課員、技正金門縣政府課長、金門縣金門日報社社長、金門縣陶瓷廠廠長、及金門縣公共車船管理處處長等職務。

新任稅務局局長翁自保係銘傳大學管理科學研究所碩士,現任金門縣政府參議,兼代稅務局局長。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠