【105W】風保長照2.0 全民健康照護座談會

【本刊訊】鑒於我國即將於2018年步入高齡社會,長照與醫養之普及性與品質攸關全民生活福祉,風保系將於2017/1/6(五)9:00-12:00在銘傳大學台北校區大會議室舉辦「長照2.0下,壽險業參與全民健康照護大未來」實務座談會,邀請兩岸專家學者提供政策建言,議題包括整合式醫療、台灣長照與醫養的規劃與前瞻、與失智預防有約、長照2.0下壽險的商機與展望等,歡迎全校師生共襄盛舉。

活動一率採取網路報名,報名網址https://goo.gl/forms/qg15ilM8lONBtXem1,或洽李嘉芸小姐02-2882-4564 分機2329。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠