啦啦舞校隊風光奪大專組金銀

【本刊訊】本校啦啦舞校隊繼今年5/26-27於新北市新莊體育館,舉行的106學年度UCC大專盃啦啦隊錦標賽,勇奪彩球團體組冠軍,成功問鼎隊史第13座啦啦舞冠軍。12/22-23再派出A、B隊兩隊,參加中華民國台灣啦啦競技協會主辦於台北市立大學(天母校區)體育館舉辦的「2018年全國啦啦隊錦標賽」,一舉摘下「彩球指定動作大專公開組」冠、亞軍獎座,表現亮眼!

  中華民國台灣競技啦啦隊協會(CTCA)為推廣全國啦啦隊運動風氣及敦睦各界情誼,展現國人自信、樂觀、自我激勵的團隊精神,特舉辦年度賽事,此次大專公開組共有銘傳(A、B)、輔大、北市大、靜宜、樹德科技大學(A、B)、南應大等8隊角逐彩球指定動作。本校啦啦舞校隊在體育室主任丁翠苓指導下,以絕佳團隊默契、整齊劃一的舞步及堅強實力,成功包辦彩球指定動作大專公開組前二名,為銘傳再添光彩!

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien