數媒系歡樂體育週揪團角逐

陳慧雯/桃園報導

數媒系主辦的歡樂體育週即將來臨!「歡樂桌上足球」與「魔力躲避球」活動,分別在12/24(一)17:25及12/26(三)17:10舉行,歡樂足球將在體育一館室內籃球場進行,躲避球則在室外排球場開辦。 活動內容精彩有趣,除了躲避球、足球還各自加入了神秘的功能卡等數媒人來使用!活動時間為十分鐘,獲勝的隊伍還能獲得獎金一同去吃聖誕節大餐!快上報名網站填上各個隊員的聯絡資料,這兩場的賽事冠軍就是你!

歡樂桌上足球報名網址:https://reurl.cc/bkLOE;魔力躲避球報名網址:https://reurl.cc/OplKr,快快揪團一起歡樂動一動!

此外,數媒歲末湯圓會也將在12/26(三)12:00-12:40於設計大樓二樓走廊發放暖呼呼的甜鹹湯圓,歡迎數媒系同學們帶著自己的餐具,準時前往並共享溫暖時光。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien