廣銷系承辦全國學生攝影大賽

【本刊訊】廣銷系和中華攝影教育學會合辦「2019全國學生攝影競賽」,歡迎全國具有中華民國教育部學籍的學生,含研究所、大專院校、高中職學生踴躍參賽,2019/2/1-4/30截止收件。金獎獎金5萬元,銀獎獎金1萬元,銅獎獎金5千元,及優選10名、入選15名,另頒最佳指導老師獎。參賽得獎作品將於國立台灣藝術教育館與配合之大學作巡迴展出。 承辦老師廣銷系助理教授蔡奇睿表示,參賽作品須為數位檔案。並以4張照片為一組之連作作品參賽,述說影像想傳達的故事、理念,不限使用數位相機所攝。為方便網路傳輸請每張上傳參賽照片檔案大小,先控制在5MB以下 (待接獲得獎通知後3-5日內,再提供原始圖檔供主辦單位印刷展覽),每人最多參加2組。

參賽者可對影像進行後製修圖、拼貼組合。素材須為作者自攝,禁用網路與圖庫素材。主辦單位保留一切檢驗作品/來源素材以確認其符合參賽規則的權利。 該競賽報名費一組NT$250,皆於獎金獵人網站報名,報名前請先註冊獎金獵人帳號,報名網址:https://contest.bhuntr.com/086,參賽作品僅接受個人報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien