銘傳國際教育海外發展活絡

【本刊訊】本校一向致力於國際教育發展,國際學院院長李藍瑜12/17在行政會議上,針對國際教育海外發展作專題報告。說明本校2013年成立的美國分校,在大陸兩所學院—2017年和合肥師範學院成立的劉銘傳學院、2015-2018與廈門理工學院共同成立的海峽經貿學院,2018年3月成立的銘傳大學泰國教育文化中心(MECC),及籌劃中的日本教育中心、柬埔寨教育中心發展近況。

李藍瑜院長表示,未來銘傳國際教育海外發展方向:一、落實多校區發展,有效與全世界接軌。二、迅速發展泰國校區成為樣板。三、繼續開發具潛力的國際合作項目。四、期望各學院主動利用這些資源,共同發展國際項目。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠