捐血一袋救人一命 今起送溫暖

鄭筱蓉/台北報導

為響應「捐血一袋、救人一命」捐血活動,學務處衛保組和北銘弘仁社本週將於台北校區辦理捐血活動!上週已先於餐廳門口設置宣傳攤位,本週12/24-26上午10:00-17:00假逸仙堂前廳(藝術中心)舉行,邀請全校一起來響應並參與捐血救人的義行,當天請記得攜帶學生證或有效證明身分之文件。

另,完成本次愛心捐血者,除可獲學生餐廳廠商贊助之餐飲折價劵外,學生捐血250cc者可獲嘉獎一次,捐血500cc者可獲嘉獎二次,還有數位手錶型計步器、手機二合一充電線、韓式泡麵碗及手機三合一特效鏡頭等多項好禮,首次捐血者還能獲得眼部按摩器喔!快來發揮救人救己的精神,共同響應校園捐血活動吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien