創意影音大賞 銘傳傳院海青大傳摘銀

謝鎮豪/台北報導

傳院第37期海青大傳科一甲謝知融參加由上山採藥品牌舉辦的「創意影音大賞」,12/12公布成績,創作歌曲《我的青春期》,以饒舌曲風呈現最強青春,獲得銀獎、新台幣5萬元獎金。

《我的青春期》由海青大傳科一甲謝知融擔任製作人,邀請海青大傳科一甲陳鴻勝及華文流行音樂與演藝主持科二甲陳彥融等同學共同合作,作詞:陳鴻勝、謝知融,作曲:陳鴻勝,編曲:陳彥融。歌曲以RAP方式,呈現青春期少年少女的愛情,融入品牌形象與訴求,延伸發展成劇情進行的影片創作,經業界人士、傳播媒體系教授及內部主管評審,最終獲得銀獎殊榮。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠