【971】寒假勤創作紅包馬上來

【本刊訊】漫漫寒假何處去?還沒規劃好長達近二個月的行程嗎?不如撥個時間,動動筆寫文章、或拿起相機拍美景,在冷冷的冬天裡,預約贏取高額文藝獎獎金的席位!

這場獎金最高、組別最多元的「第28屆銘傳文藝獎」已經開始收件,徵文類別從長篇小說到短詩、從中文到英文、從平面攝影到微電影、從古典到現代、從自然取景到PS大神,小說、散文、詩及影像等四大類組,完全讓同學滋意揮灑創作。

本屆最大亮點,包括開放後製修圖的「校園文化攝影組」,同學可透過修圖軟體將心中的藝想銘傳躍於相紙上。不擅後製、或崇尚瞬間攝影風格的同學,自由創作攝影組海納百川,只要是你心中的美圖,都有機會登上文藝獎的頒獎舞台。此外,散文類主題文學組為「民歌歌詞改編」,三首經典民歌「鄉間小路」、「秋蟬」及「龍的傳人」,風格、曲調各不同,喜歡哼哼唱唱的同學歡迎依原旋律改編歌詞,賦予老民歌嶄新的風貌。

提醒有意為自己賺取大紅包的同學,創作前請先至文藝獎官網完成註冊,並下載各組別投稿單,惟有掌握投稿細節,才能贏取豐厚獎金哦!官網可掃QR碼,或http://www.art.mcu.edu.tw

發表迴響