107上短期研修陸生12/22結業

【本刊訊】大陸教育交流處於12/22(六)下午在逸仙堂舉辦「107學年度第1學期短期研修陸生結業式暨聯歡會」,除了本學期研修生(交換生62名、交流生101名、專班生120名)共283名外,各相關教學行政師長也將親臨祝福這些遠道前來完成研習的同學。

陸教處表示,短期研修陸生結業式暨聯歡會,除分兩階段頒發結業證書外,也將播放研修生在台學習的主題影片,並由學生上台展演精彩節目,並穿插摸彩,為近300位陸生留下在台灣難以忘懷的美好學習記憶。這學期短期研修陸生有來自南京、重慶、哈爾濱工程、中山、蘭州、上海、吉林、西南、江南、武漢、廈門、中國傳媒、湖南等50所知名大學,其中以鄭州大學人數最多,共來了57人。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠