圖書館LINE貼圖徵件廣邀創意高手

林軍妤/綜合報導

平日就喜歡在課本上塗鴨嗎?滿腦袋的創意想法就是想畫畫,也來畫畫圖書館的LINE貼圖吧!圖書館於圖書館週系列活動裡,今年增設「LINE貼圖原創設計暨票選活動」,鼓勵學生發揮個人創意與創新力,並累積實務創作的經驗,透過LINE貼圖,呈現在圖書館的各種心情寫照或特殊感受,歡迎全校同學們以在圖書館的各式服務體驗為發想進行創作。

每人可參與甄選組數不拘,每一意象主題需包含1張主要貼圖及8或16張不同樣式之貼圖圖像,可使用電腦軟體設計或是手繪,而一律以電子檔繳交,有興趣的同學記得在1/18(五)交稿,價值2000元等值獎品及獎狀等著你。詳細徵件內容及獎勵請上官網查詢https://goo.gl/5a7ULQ

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien