【971】跨年迎2017 期末考再相見

【本刊訊】迎接2017年到來!本學期進入尾聲,跨年後隨即是期末考!期末考試於2017/1/3-6登場,個人考程資訊已公告在「學生資訊系統」網頁右欄「考程考場查詢」,教務處提醒同學儘早上網查詢和記下考程,並記得攜帶學生證、考試用具,為本學期和新的一年留下好的結果!衝堂及跨校區考場,則於考前四天同樣公布於「考程考場查詢」請留意上網查看。

遺失或忘記攜帶學生證的同學,考前務必至「自動櫃員機」辦理「臨時證明」,以免耽誤考試。考試鈴響15分不得入場,同學務必提早出門;作弊一律嚴懲,勿因小失大、以身試法。

學務處提醒同學,期末考期間不受理「事假」,而病假必須檢附請假當日「診斷證明書」,其餘假別須檢附相關佐證資料,以「專案」辦理。請假者於缺考當日上網登記請假,上網登記請假截止日為2017/1/6(五),並於缺考兩日內(含缺考當日)至台北生輔組、桃園學務組、金門聯辦繳交請假相關證明完成請假手續,繳交證明文件截止日為2017/1/9(一),逾期皆不予受理。期末考缺考欲申請補考的同學,須完成所有請假手續,方可申請;且已參加考試者,不可申請請假補考,同學請務必慎重其事,准假者補考時間為2017/1/11-13。

最後小叮嚀,考試時切記一定要將「手機關機」!預祝各位同學考試順利!新年快樂!

因應期末考將近,同學利用圖書館自修空間需求,兩校區期末考前一週及期末考週(12/29-2017/1/6)暫停開放校外人士(含未辦校友證之校友)進館,元旦及補假2017/1/1-2暫停開放;台北校區圖書館1-4樓,每日開館期間使用悅讀席位需憑學生證領取號碼牌,台北校區圖書館5樓閱覽室全區24小時開放,每日上午8點至下午5點(假日除外),使用閱讀席位亦需憑學生證領取座位號牌;桃園校區圖書館,2017/1/1-2增設S307、S308、S413、S414四間自習教室,提供同學自習,開放時間為08:00-20:00,原有之國際學舍自學中心(FF101-103),也將正常開放(09:00-23:00),敬請多加利用。

發表迴響