活力運動週大隊接力財金一丁應日一乙奪冠

李哲瑋/綜合報導

本學年度活力運動週已告一段落,其中最為吸晴的大隊接力賽成績也於上週出爐,在操場上揮灑汗水,爭取團隊默契和速度,最終,台北校區由財金一丁拿下第一名,桃園校區則由應日一乙取得冠軍。

台北校區共計有31隊參加,取前三名,將金分別為第一名4000元、 第二名3000元及第三名2000元,結果前三名成績分別為財金一丁、企管一丁、國企一甲。

而桃園校區參賽隊伍多達45隊,此次取前六名,將金分別為第一名4000元、第二名3000元、第三名2000元以及第4-6名均為1500元;45隊之中前六名分別為第一名應日一乙,第二名品設一甲,第三名休憩一甲,第四名應日一甲,第五名品設一乙,第六名應英一甲。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien