資安微電影.動畫 銘傳數媒成績亮眼

彭惠燕/桃園報導

為推廣全民資安意識,由行政院國家資通安全會報技術服務中心與中華民國資訊軟體協會共同舉辦「107年資安系列競賽」,11/30公布得獎名單,銘傳大學數位媒體設計學系在故事微電影獎摘下第一、第三名,動畫金像獎奪下第三名、優選及4佳作。

故事微電影獎在數媒系李宏耕老師指導下,陳怡帆等4位學生的微電影作品「我的App女友」奪得第一名;顏羽璟等4位學生的「隱患」則獲得第三名。

動畫金像獎亦表現亮眼,由數媒系黃思彧老師指導,盤思伶等4位學生的「方便不隨便,行動安心Pay」動畫,奪下第三名;許瑀婕等3位的動畫「神燈pay」獲得優選。另有4件作品獲佳作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠