僑陸生冬至湯圓會即起報名

【本刊訊】僑陸組12/2舉辦僑陸生「參觀總統府暨環保愛地球」活動,由僑陸組組長葉聰嬌帶領兩校區80位僑陸生赴總統府參觀,讓僑陸生了解總統府歷史、文化及台灣民主法治現況,讓其感受台灣民主氛圍;下午則到劍潭山親山步道進行「淨山」活動,鼓勵僑陸生親近山林,強健身心,同時達到「環保愛地球」的目標。

此外,為促進僑生、陸生、港澳生與海青班同學交流,並紓解同學每逢佳節倍思親之情,僑陸組分別在兩校區舉辦「冬至湯圓會」,台北校區12/18(二)18:00在逸仙堂、桃園校區12/20(四)18:00在學生第一餐廳。當晚備有免費熱騰騰湯圓及餐點,活動採用事先報名制,欲參與的僑陸港澳生與海青班同學,請先向兩校區僑陸組報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien