通識許美玲師生油畫水彩聯展

【本刊訊】通識教育中心助理教授許美玲12/10起陸續推出「從漢、唐舞樂文物、藝術說中國畫之變體工作坊、講座、師生油畫創作展」系列活動。通識中心「漢唐舞樂」系列活動,首場大師講座於12/10(一)在台北校區音樂廳邀請中央研究院戲曲院士曾永義開講「漢唐舞樂之美」。12/13-28則在桃園校區藝術中心和圖書館,舉行師生聯展。

許美玲老師「漢唐舞樂」油畫創作展開幕12/14(五)上午10時,曾永義院士、前台藝大校長黃光男教授、洪惟助教授、李校長、共同教育學院院長唐蕙文、通識中心主任劉久清等聯合剪綵,隨後將移師到桃園圖書館為許美玲老師在兩校區開授「中國藝術」、「西洋藝術」課程學生創作的37件水彩畫作品剪綵。師生同步扣緊漢唐舞樂主題創作,分別以油畫和水彩創作聯展,令人驚豔,留下校園美好學習記憶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠