國際學院護髮美容博覽展丰采

吳佳燕/台北報導

由於在台北生活的深色皮膚的外國女性難以找到合適的護髮與護膚產品,就讀新聞與大眾傳播學程的兩位國際學生,來自史瓦帝尼的Zee N. Dlamini及南非的Mandisa Mditshwa,12/1在逸仙堂藝術中心舉辦「H.E.Rtiquette Affair」博覽會,讓台灣本地人與外國人能夠互相分享與交流健康生活知識。

Zee表示,台灣的美容類產品大多以美白為主,美髮產品也有這個問題,對深色皮膚的外國人並不適用,找尋適合治療深膚色外國人的皮膚科醫生或診所也同樣不易,才會有想要辦博覽會的想法。「H.E.Rtiquette Affair」博覽會以頭髮護理、健康以及美容為主題,博覽會中介紹時尚、化妝美容、頭髮護理、髮飾、健康管理等相關產品,讓在本地的外國人能夠互相分享相關資源。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠