【971】寒假不打烊 《銘傳一週》FB&電子刊即時報

【本刊訊】隨著下週期末考後,同學經過學期末學習總檢後,寒假於2017/1/7展開,《銘傳一週》根據學校行事曆,貼心整理一些寒假相關重要活動一覽表,供全校師生參考。特別提醒,2017/1/23-2/5全校行政單位休假,洽公請洽值班人員。

寒假期間,《銘傳一週》服務不打烊,雖然不發行紙本刊物,但將利用《銘傳一週》電子報和Facebook粉絲專頁,持續發布校園最新訊息,請大家隨時關注,並可以透過投稿信箱、臉書訊息,提供各系學會、社團或參賽獲獎等關於銘傳人的訊息,讓我們一起在銘傳人必看的大平台《銘傳一週》上互動零距離。最後,預祝同學們期末考圓滿,擁有一個豐盈快樂的寒假!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料