新生盃合唱冠軍預測 獎金等你拿

【本刊訊】一年一度新生盃合唱比賽即將登場,兩校區初賽分別在12/5(三)台北校區、12/8(六)桃園校區,最後總決賽將在12/14(五)在桃園校區舉行,快來為自己系上的學弟妹加油!

「網路電視台」粉絲團特別舉辦「預測冠軍抽獎」活動,只要到粉絲團為自己的系隊合唱宣傳影片按讚拉票,獲得最多人氣的前三系,最高可獲得5千元獎勵金!預測猜對今年的冠軍隊伍,還有機會抽中一千元獎金!即日起至12/14下午5點止。人氣前三名頒獎及預測冠軍抽獎,將在12/14決賽結束現場公開抽出,詳細活動辦法及宣傳影片,請上Facebook【銘傳網路電視台】粉絲專頁查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien