25教學優良教師出線 洪啟東.陳珍源教學傑出

【本刊訊】為提升教學品質,學校特表揚教學成效優良教師,依據「銘傳大學教師教學獎勵辦法」,遴選前一學年度教學卓越教師給予獎勵。106學年度教師教學獎勵遴選決選會議10/22完成,11/1校長核定遴選結果25位教師勝出,設計學院院長洪啟東和電子工程系教授陳珍源獲得最高榮耀「教學傑出獎」,洪啟東院長11/15也獲逢甲大學表揚為傑出校友。

「教學特優獎」共9位教師獲得:企管許境頤、電通張嘉文、心理顏志龍、犯防戴世玫、觀光楊俊明、餐旅陳柏蒼、統資周子敬、品設詹孝中、醫管黃麗蓮。

「教學優良獎」共14位教師:應中胡倩茹、企管顏慧明、國企何祖平&許文宗、財金姚名麗&高慈敏、風保鄭家宜&彭國維、資工黃世育、資傳李明哲、休憩方彥博、經濟江靜宜、建築施弘晉、生科江志明。以上獲獎教師將於明年3月校慶接受表揚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠