余湘的100個朋友 明星業師開講

【本刊訊】被譽為媒體教母的銘傳傑出校友余湘,為鼓勵年輕人築夢踏實,發揮經驗傳承與交棒精神,自今年7月起開設「余湘的100個朋友」生命故事系列講座,邀請她在經營廣告媒體多年,結識到的無數產業巨擘、社會菁英、領袖人物,來擔任明星業師分享人生故事。

余湘認為「讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如名師指路」,鼓勵年輕人,看一個人的成功,也要看他背後的淚水和艱辛,從中汲取養分,化作已身前進的動力。此系列免費講座安排在每月最後一週的星期三18:30-21:30,在新生命小組教會B1會堂(台北市大安區仁愛路四段101號)舉行,近期講座將邀請到Oath全球國際市場資深副總裁鄒開蓮(12/26)、前總統府副秘書長羅智強(2019/1/23),詳細報名資訊請上Facebook專頁【余湘的100個朋友】查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠