吐瓦魯教育官員蒞訪

麥芸裴/台北.桃園報導

吐瓦魯教育部(Ministry of Education Youth & Sports)職前教育科官員Mr. Neemaia Paulo與吐瓦魯駐台大使館大使涂莉梅(Embassy of Tuvalu in Taiwan),於11/12、13特地前來本校拜訪,這兩天分別與國際教育交流處劉廣華處長、朱亭佳組長、資訊科技應用學程林育慶主任、國際企業與貿易學程王淳玄主任及陳惠君秘書等會晤,並和吐瓦魯就讀本校台北6位同學、桃園2位同學進行座談,關心吐國在校學生就學及生活狀況,並就目前學生修業情形、獎學金狀況、未來發展及可能合作機會等議題交換意見。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠