英雄聯盟校際盃校內賽等你來挑戰

潘宣蓉/綜合報導
2019 Acer Predator 英雄聯盟校際盃校內賽由本校網路電視台主辦,凡本校學生均可報名參賽,初賽(線上賽)從第一場到前四強,將於12/1-24開打!決賽(線下賽)冠亞季殿賽預定於12/29(六)假桃銘體育一館進行決賽,最後於12/29(六)進行決賽,喜歡打電動的同學們請別錯過,5v5電競選角與1v1的中路對決等你來挑戰,5v5團體賽事報名連結:https://ppt.cc/f3pmRx,1v1中路對決報名連結:https://ppt.cc/fsL7kx!快點相揪報名,燃燒你的電競魂!FB:【銘傳大學電媒體】

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien