北銘|自由廣場本週咖啡+蔬食展

李育蓁.梁恩妤/台北報導

台北校區自由廣場前又有新的擺攤活動啦!咖啡品茗社將於11/19(一)-11/23(五)11:00-13:00為期一週的時間在自由廣場設置攤位,由社員們精心現調飲品,除咖啡外,還有抹茶控最愛的抹茶那堤及沁涼解渴的冰蜜柚子茶可以選擇,在這漸冷的天氣下把握倒數品嚐冰飲的機會,快到攤位一探究竟!

另,北銘福青社於11/20-22每日中午,在自由廣場舉辦蔬食展,藉由闖關領取免費限量蔬食便當,並推廣吃蔬食及強化減塑概念,強壯身體健康也能保護地球,這麼有意義的活動,同學們趕快參加喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien