公事11/20新聲代 應日資傳系卡standby


曾郁芯.江孟儒/桃園報導

桃銘系卡拉正在蔓延,繼上週一(11/12)觀院於S104用麥克風較勁,餐四甲曹晏菱拿下個人組第一名,以及應英系卡拉11/15完賽後(上圖),公事、應日、資傳本週也將陸續各自進行系上的報名及PK賽。

熱愛唱歌的公事系同學們看過來!公事系卡拉-公事新聲代將於11/20(二)18:45在P102舉辦,快來參加系卡拉找到自己的舞台。

另,應日與資傳的同學們,想要一展美妙歌喉嗎?或想要認識別系的同學呢?那就別錯過兩系合辦的系卡拉!報名至12/2(日)截止,詳情可洽各系臉書粉專查詢!

攝影/葉東穎

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien