美天普大學蒞訪 與越蓮花大學結盟

【本刊訊】為提升本校與海外地區學術合作交流,國際教育交流處於10、11月赴越南胡志明市拜會多所大學,並參訪蓮花大學(Hoa Sen University),11/2該校回訪,兩校簽署學術合作協議。11/7美國賓州費城的天普大學(Temple University)副校長戴海龍來訪銘傳大學,期拓展兩校交流。

蓮花大學副校長Dr.Vu Tuong Thuy、國際長Dr. Ngo Quang Trung、國際處計畫專員Ms. Vu Thi Thu Thuy等3位師長於11/2蒞訪,進行兩校簽約合作及參訪台北校區。國際副校長劉國偉率國教處副處長劉仁卿11/8-10再赴外貿大學河內校區、河內首都大學和河內大學,透過多次交流,預期能提升兩校對本校師資、設備及教學環境等認知,帶動雙方選送優秀學生交換生計畫。

天普大學戴副校長11/7在美國賓州駐台辦事處處長蔡宜玲校友(企管科)陪同來訪,和國際副校長劉國偉談1+3、2+2雙學位,及遊學團和交換生等計畫。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠