學餐用Line Pay一卡通支付享優惠

【本刊訊】為推廣行動支付之便利,經濟部中小企業處、台北市電腦商業同業公會規劃「107年度中小企業行動支付普及推升計畫」,本校獲選為試辦校園,銘傳大學資網處、學生餐廳與LINE Pay一卡通合作,即日起至11/30止,本校師生凡在兩校區學生餐廳「指定店家」,使用LINE Pay一卡通「帳戶支付」消費,最高可享40%優惠回饋。

銘傳大學兩校區學生餐廳指定店家:「台北校區」木子飲料店、義世界、MO&MO滷味;「桃園校區」第一學餐-天津蔥抓餅、韓食堂、ㄚ嚕嚕滷味、櫻野日式料理、麗宴自助餐、茶壜、意麵王,第二學餐-有間食堂、珍有味自助餐、木子飲料店,生活館-運世通主題餐廳。

師生在上述店家,使用LINE Pay一卡通「帳戶支付」消費,即享10%點數回饋(活動期間每戶最高回饋上限200點);單筆消費滿50元,享10點點數回饋(每戶每月最高回饋上限100點);單筆消費滿50元送10元校內餐廳抵用券,滿100元就送20元抵用劵(單筆最高送20元抵用劵,校內餐廳抵用劵僅可使用於合作店家,使用期限至11/30止,抵用券贈完為止)。

更多詳細活動細則,請參考Line Pay一卡通公告https://event-web.line.me/ectw/article/800mOK

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠