校友會呼籲:高雄市銘傳人支持銘傳人 陳麗娜校友問鼎高雄市議員連任

【校友服務中心訊】11/24地方公職人員9合一選舉全國沸騰,銘傳大學校友服務中心初步調查結果,有數十位校友投入這場選戰,校友服務中心將陸續發布,並請所有銘傳人持續提供銘傳校友參選資訊。

其中,高雄市議員第10選區(前鎮、小港區)有:陳麗娜校友是現任高雄市議員,係1993年觀光系畢業,尋求競選連任。銘傳大學高雄校友會會長葉彩娟特別呼籲,希望銘傳人支持銘傳人。

陳麗娜曾任空服員、高雄仁愛扶輪社社長、高雄市紅毛港文化協會顧問、社教館小港社教工作站召集人、救國團小港區團務委員會委員、高雄市小港區婦女會理事長等職。她表示,願以「承擔是一種幸福」為信念,以專業、真誠、勤奮,為實現小港前鎮的共同願景而努力: 一、督促市府化「紙上計劃」為實際行動。二、遷離太平營區彈藥庫,確保居民生命財產安全。三、爭取少康營區興建臨時性公園設施。四、反對三五貨櫃聯絡道經過小港住宅商業區。五、督促市府落實舊部落都市更新。六、提昇教育文化,優先照顧婦幼弱勢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠