校長盃慢速壘球賽電通奪冠

黃瑄儀/綜合報導

107學年度校長盃慢速壘球錦標賽,於期中考前10/27(六)在新莊瓊林壘球場舉行,本次比賽總共十個學系參與競賽,預賽分成三組取四名進入複賽,由公事系、電通系、犯防系、電子系等四系,拔得頭籌獲得複賽資格! 接下來,電通系與犯防系分別以15:5及12:2比數擊敗公事系和電子系,取得冠軍戰門票,而在季軍戰公事系以9:1擊敗電子系獲得季軍!

冠軍戰電通系在與犯防系5:5平手之下延長賽擊敗犯防系奪取系上首座冠軍!劃下紀錄的一頁!而最後的成績為:冠軍電通系、亞軍犯防系和季軍公事系和殿軍電子系,個人獎方面由電通系尤竣賢獲得功勞獎;電通系葉昕語、犯防系郭子綺、公事系林欣蓉、電子系陳育靖分別獲得打擊獎,為系上爭光!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien