親善大使團|杜老爺甜筒大車拼歡迎報名

林可芸 / 綜合報導
令人期待的親善大使團遴選已經圓滿落幕,新人名單於10/28在FB官網正式公布遴選結果。一年一度的新人加入,不只是傳承,更注入一股新活力,未來親善大使團必定會有更亮眼的表現與服務。 在緊張的期中考之後,親善大使團將在11/22(四)中午12點舉辦歷史悠久的「杜老爺甜筒大車拼」,以趣味方式進行吃甜筒競賽,有吃有玩,全程免費,且利用午休時間進行,不會耽誤課程,是少數全校性的熱血活動,也是新人進入親善大家庭的首演出。
本次活動依照往例採用線上報名方式,請大家務必先預留時間,詳細報名資訊將會陸續發布於親善大使團FB粉絲專頁https://www.facebook.com/pg/mcugoodwillambassador,請大家持續關注,多加留意,讓我們一起期待今年的甜筒新口味吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien