【971】創產處信東生技設計賽成績出爐

【本刊訊】創新暨產學營運處與傳播學院結合產學合作廠商信東生技,共同舉辦「產品新包裝創意設計」與「產品新包裝微電影廣告影片」競賽活動,決審結果出爐,國企系詹婷琳等4位學生作品「O17 順暢乳酸菌」獲得產品新包裝創意設計第一名;新傳系王希睿等5位作品「維他命女孩」獲產品新包裝微電影廣告影片第一名。

「產品新包裝創意設計」第二名商設系劉庭予作品「美妍奇蹟」,第三名國企系吳婕筠等5位「面目一新」,佳作商設系張江蕊「利民生技」、新傳系王希睿等5位「維他命女孩」、新傳系楊詠逸「SPARKLE」。「產品新包裝微電影廣告影片」第二名新傳系陳逸轅等5位「聚光燈面膜」,第三名廣銷系胡馨心等5位「無限挑戰」,佳作傳播學院樊懋等4位「維生素C」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料