李銓校長頒獎高教深耕募款績優教師

【本刊訊】陳振南代理校長因故請辭代理校長職務,董事會於10/26遴選指定李銓講座教授接任。李校長派令於10/27生效,10/29主持全校擴大行政會議,頒發募款深耕計畫獎勵金給有功教師。

教育部推動高教深耕計畫-強化弱勢生助學暨輔導機制募款,該項募款本校自2017/10/1-2018/10/24統計結果出爐(以登錄時間為基準),教學單位$4,759,520元,行政單位$301,500元,合計$5,061,020元,已達到募款設定目標。

10/29行政會議上,李校長特表揚募款績效達十萬元以上的師長:設計學院院長洪啟東、資訊學院院長楊健貴、管理學院院長黃旭男、會計系主任程心瑤、英語教學中心老師汪苓坤、教育所所長張國保、體育室主任丁翠苓、學務長楊瑞蓮、財法系主任王偉霖、商設系主任高志尊、法律學院院長李開遠等11位。其中,洪啟東院長為設計學院募得200萬元,績效卓著,堪稱募款高手。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠