新北校園廣告人 銘傳大學傳院得評審特別獎

【本刊訊】新北市政府新聞局舉辦之「2018新北校園廣告人」創意影片徵件活動, 11/3在新北市政府大禮堂舉行頒獎典禮,銘傳大學傳播學院大陸交換生陳美玲、黃宇鑫、蔡丹雯作品《新北我的電影原鄉》獲得評審特別獎,由廣電系邱琪瑄老師(圖右)代為領獎。

今年競賽活動主題為「Hashtag新北」,邀請學生以年輕人視角說出城市故事,《新北我的電影原鄉》以黑白影像結合詩詞般的對白,串連曾在台灣電影新浪潮下,金瓜石、九份、平溪線等驚豔影壇的新北景點,從獨特的角度切入,帶領觀眾重拾新北市做為台灣電影發展沃土的時代記憶,在主題選擇與藝術表現上,獲得評審肯定。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠